Автоинструктор Кузя... шуточное

Геннадий Талин
Кузе интеллект не нужен,
У него в плечах сажень…
Пусть на голову контужен,
Зато сложен, будто пень…
Щёки круглые, из теста.
Тихо тормоз поджимает,
Чтобы я не тронул с места,
Будто деньги выжимает…
Не умеешь мол, плати,
И бери у него допы…
Бесполезно руль крутить,
Всё равно ты будешь в ж-пе…
Вижу - видео врубил,
Провокации начнутся…
Будет руль хватать, дебил,
Мол опять я лопухнулся…
Он зачем вообще в машине,
Не подскажет, не расскажет…?
Я бы дал ему по мине,
Только видео покажет…
И не трудно здесь понять:
В чём таится корень зла…?
Что умею - развенчать
И срубить ещё бабла…
Сноб, похоже, очень редкий,
Комком  наглости – лицо…
Претендует дядя в клетку,
Закрутилось колесо…

/ ЛГ –  прототипы имеются… /