Я не жалею

Ольга Ноздрина 2
А знаешь,я не жалею
(Пишу теперь не так часто!),
Пусть что-то во мне дозреет
И в сердце начнет стучаться,
Сбивая невольно с ритма,
Выплескиваясь наружу
Душой,словами молитвы
В отчаяньи очень нужной..
Все реже произносимой..
Теперь- я слушать умею.
Я стала такой сильной!
Нет,правда!Я не жалею.