стою промокшая насквозь

Дана Ден3
твой образ создан из мечты.
я собрала его по крохам...
с летящей осенью  - листвы,
из ветра  полуденных вздохов.

из ярких солнечных лучей,
сверкающих на зорьке в росах
из дорогих мне мелочей,
что я храню, и нет вопросов.

откуда столько во мне сил.
все это,что с трудом досталось.
оставить - дождик моросит.
все то,что от тебя осталось.

стою промокшая насквозь...
я - заболеть хочу бесспорно.
как дождик прыгает  проворно,
мне страшно,как мне прожить врозь.