Жалко шипко Дерипаску

Владимир Тырышкин
Вновь в печали полстраны,
Разодрались вдрызг паны,
После выборов и Пасхи,
Крутят гайки Дерипаске,
Это всё негодник Сорос,
И госдеповская рать,
Слава Путину ,что хворост,
Разрешил нам собирать,
Вот устроил царь нам сказку,
Но в одном у нас печаль,
Жаль Олега Дерипаску-
Дерипаску шипко жаль!
P.S.Дерипаска без Русала,
    Как Хохляндия без сала!