Улитка

Адриана Миа
Жила была одна улитка
Садила яблоньки свои
Пришла однажды ей открытка:
"Улитка в гости к нам приди!"

Нас научи считать играя
Один, два, три, четыре, пять!
И вместе весело считая
Мы будем весело мечтать!