Как тяжело беззвучно плакать

Лусик Матосян
Как тяжело беззвучно плакать
Беззвучно плакать в ночной тишине
Это слезы бессилия
Они высыхают на моем лице
Ссора злобно терзает душу
От любви не осталось следа
Мы жестоки стали друг к другу
И это наша с тобою беда
Как с ней справиться я не знаю
Но я знаю точно одно
Без любви мы с тобой пропадаем
Это пропасть , нас тянет на дно...