Сорок четыре или поздравление с днем рождения

Лев Латыгин
Сорок четыре
Лучше сорока пяти
И год ещё считаемся мы молодыми.
По жизни гордо будем мы идти,
Чтоб в изумлении все враги застыли...

Сорок четыре
Круче двадцати пяти,
Сорок четыре джип 4х4.
За сравнение это ты меня прости,
Мы зазвездим ещё по-новому в эфире...

Сорок четыре
Статней двадцати,
Сорок четыре это средний возраст.
И нам ещё легко идти,
Но есть уже багаж кое-какой и опыт...

Сорок четыре
И ты ещё все молодой политик.
Писатель, художник, драматург,
Романтик или даже критик.
Сорок четыре
Слава Богу, не студент уже, не школьник.
Сорок четыре, как же хорошо!
Будь с молодой, а значит будешь ты
Еще тот любовник...