Женоненавистник

Александр Нелединский
Не пиши мне сюжет со слезой
Чтобы окна потели от страсти.
Выйду в поле, умоюсь росой,
От мучений телесной  напасти.

Да, возможно я буду не прав
В отрицании сверх ощущений,
Может даже поплачу в рукав,
По тоске от желанных мгновений.

Жизнь причудлива лишь по весне,
Обнажает нам  искус решений.
Свет всегда ощущаешь во тьме,
Как искусство для всех воплощений.

Не хочу, чьё - то сердце терзать
И желать валерьяновых капель,
Много проще любовь описать,
Как бордель безо всяких понятий.
     19.04.2018г.