Пусть утро начинается с улыбки

Татиана Летунова Сухинова
Пусть утро начинается с улыбки,
Не огорчает вас никто, ничто!
Простите всё, простите за ошибки
Людей, себя и друга своего!
Сегодня мир такой несовершенный,
Он взбаломушный, резкий и хмельной,
Но в нём есть тот - любимый, самый верный,
Единственный, хороший, неземной!