Стихи у моря

Татьяна Бондаренко 17
Волны плещутся нам в ноги..
Сзади-- гор гряда..
Слева,справа--тоже горы.
Мощь и красота !
.
Горизонт- в туманной дымке.
Солнце-- в облаках.
Стала явью та картинка,
Что была в мечтах !
.
Из зимы--да сразу в лето !
Пальмы и цветы.
Не осмыслишь сразу--где ты..
Синь морской воды.
.
Солнца блики-пред глазами.
Мачты вдалеке.
Груз забот остался сзади.
Сердце--налегке !
.
Мы--в КемЕре, на курорте !
Мы-- в чужой стране.
Но плакат в аэропорте
Удивил вдвойне :
.
" Турция--вам очень рада!
МЫ--ВАШ ДОМ РОДНОЙ !"
И улыбки,и отрада:
Слышу русский свой.
.
Оказаться--в дивной сказке-
После снежных бурь !
Словно сорваны все маски..
Лишь  - воды глазурь..
.
Иисусу--честь и слава--
Другу моему !
Да и мужу благодарна,
Что со мной рванул !
.
Ну,а Вике Мулюковой-
Пламенный респект !
За любовь Вашу и помощь.
За поддержку-добрым словом!
Ободрить всегда готовы !
Вас прекрасней--НЕТ !
В Вас , действительно,  сияет -
Иисуса  Свет !

Турция. Кемер.   берег Средиземного моря. 
11 апреля  2018. 10.00.