Не уходи

Марина Нота
Не уходи, гася рассвет,
Когда бы кто бы ни позвал.
Я навсегда тобою стал.
А ты...ты - мною. Разве нет?

Не покидай, забрав чела
Родного абрис. Очертанья...
В них моя вера в мирозданье,
И в сохранение от зла.

Не сотвори пустых обид,
Что ранят души злою силой.
Пусть никогда сердца любимых
Не превращаются в гранит.