И навсегда уже

Андрей-Виктория Андреев
В Питере классика: ветер и снег.
Головы в плечи, зонты, капюшоны.
Ноль-минус-плюс…бормотания рек-
Городу вновь перепутал сезоны
Гений Художник и Гений Поэт…
Памятник, доски…живых миллионы
В рифмах и красках нашедшие свет…
И, за окном: на деревья, газоны
Сыплятся капли, снежинки…рукой
Ветер приглажу и вниз этажами…
Кепку, пальто и сапожки «ковбой»
И ничего, что в измятой пижаме
Ноги в сапожках…и в небе душа…
Дом в двух кварталах, а в нём – мастерица…
Мне бы глоток поцелуя – дышать.
И…навсегда уже…не возвратиться…

19.04.2018г.               A-V-A.