Там где...

Дарина Майер1
Там, где свет затмевает вечерняя мгла
Где луч солнца впивается в белый песок
О любви и предательстве ходит молва
И, устав от обид, сердце бьётся в висок

Говорят, что любовь - изначально обман
Хоть бывает прекраснее сказочных снов
Как на озеро томно ложится туман
Так душа понимает все мысли без слов

Счастье было и нет, как мираж наяву
Исчезает бесследно, как утренний луч
Я отныне не верю в людскую молву
И от сердца нарочно я выброшу ключ

2010г, сентябрь