Любовь сама была поэтом

Борис Зофман
О,  если-б  мог  стихами  говорить,
Чтобы  в  любви  своей  признаться.
Но  только  молча  мог  её  любить,
Чтобы  любимым  тоже  оказаться.

О,  если-б  мог  стихами  говорить,
Я  был  бы  признанным  поэтом.
Шедевры  мог  бы  я  творить
Зимой,  весной  и  даже  летом.

Об  осени  я  просто  промолчу.
Не  по  зубам  мне  Болдинская  осень.
Поэтому  иду  к  зубному  я  врачу,
Тем  более  жена  об  этом  просит.

О,  если-б  мог  стихами  говорить,
Открыл  бы  рот,  но  он  беззубый.
Сначала  нужно  зубы  подлечить,
Потом  любимой  ботекс  в  губы.

Кто  не  умеет  стих  сложить,
Пусть  не  печалится  об  этом.
Поэтом  можешь  и  не  быть.
Любовь  сама  была  поэтом.
                Борзоф  19 Апрель 2018г.