Каламбур, услышанный судьёй

Леонид Ганчаров
Каламбур, услышанный судьёй от супругов при рассмотрении дела о пьяной драке и семейном дебоше

- Жена была тогда пьяна. А если  водка и ВИНО В  НЕЙ,
  Она страшнее страшных всех, она виновных всех ВИНОВНЕЙ.

- Муж привирает, Ваша честь. Ну разве был он сам ТРЕЗВ? ВОНЬ
  Шла от него. Бутылкой в лоб дала, сказав, мол, не ТРЕЗВОНЬ.