Заяц

Адриана Миа
Заяц сбежал из сказки-
"В сказке я жить не хочу!
Дайте мне лучше краски
Вас рисовать научу.

Меня подружите с слонами
Может прокатит жираф
Буду гулять с малышами
Я в восторге от их забав

Надену с бантиком рубашку
В гости к Алисе пойду
Чай мы заварим с ромашкой
Будем играть в чехарду.

Мистер серьёзный ответит
Хомячка своего приведёт
Покажет портрет его на монете
Расскажет как дни и ночи он в банке живёт

Заяц сбежал из сказки -
Лучше пить чай самому
Раздал свои белые маски
И в гости пошёл к коту