Восходящей звезде небосклона...

Владимир Константинов 6
Ноты с нотного стана стекают, и скрипично на сердце и дрожь
Слышишь, слышишь, оне замолкают, в поле, где серебряная рожь!
Колокольно, - серебряно, звонно, купола пробирает мороз
Забубённая Русь, забубённо и поёшь и трепещешь от слёз!!!

На Земле не спокойно, тревожно, в ожидании ЧАСА окрест
Облака разрываются грозно Страх затмил мировой Благовест ...

Не робей, не жалей о потерях Сердцу в Духе Светло и легко
Всё по вере и только по вере, ЗДЕСЬ. СЕЙ ЧАС, а не там далеко!

Ноты с нотного стана стекают! Вот и март звёздным снегом сверкает!!!

---------------------------------------
3.03.2013г.

П.С. С улыбкой, но всерьёз!