Воробьиное озорные стихи

Ирина Крисанова
Весна стояла у руля:
У всех бурлила кровь.
И два худющих воробья
Сражались за любовь.
Она была совсем серА,
Не стоила боев.
Но , очевидно, "завела"
Обоих воробьев.
А я стояла у плетня,
Испытывая грусть:
Опять дралИсь
Не за меня...
Пойду и
Подерусь!!!