Матчасть 163

Моника Талмер
Жизнь это коробка конфет! Чем больше ешь тем больше хочется

Молчание золото! А умные мысли в нем алмазы

В мире все происходит по правилам! Только по каким-то очень странным правилам

Еда приходит и уходит! Любовь останеся всегда

У природы нет плохой погоды! Есть ннесвоевремеый пронгоз

Такой какой есть человек никому не нужен! А что он см уже не считается

Любовь за деньги не купишь! Но почему-то ею торгуют на каждом шагу

Любовь она и есть только то что кажется! А когда кажется надо креститься а не венчаться

Есть женщины в русских селеньях! А мужчины в них естьй

В человеке все должно быть прекрасно! Даже слова о кошке на которую он наступил в темноте