Новые краски

Александер Мансуров
Молочный воздух.
Набрав полную грудь
дышу.
Кружится пух,
И не далек же мой путь.
Парк заиграл новыми красками,
сижу,
Сижу на скамье,
В ароматов окрас
Весь воздух как-будто погряз.
Радостный писк,
Птицы летят,
Красиво.
Солнце игриво
Светит сюда
Поляна светла.
Лавка легла
На почти растаявший снег.
Хочется спать,
Взор помутнен.
Глядь!
Но уже завлечен
Мой мозг, моя дума.
Много шума,
Весна!
Это слово…
Много знакомо:
И этот парк, и деревья -
Но новизне нет тут предела.
Что-то вновь исчезает,
А что-то приходит,
И одурманен я! Нега
Овладела моей головой.
Прекрасно.
Первые почки словно кристаллы
Распустились вчера.
Сижу.
Приходит тепло.
Чувствую кожей,
греет оно.
Радость внутри,
Так приятно,
прекрасно.
Туман окутал меня
Сладко-пресладко!
Тепло.
Солнышко греет,
Лучи бьются об землю
Отражая ее силуэт.
Мир и спокойствие…
Гармонии цвет.
Успокоение.
Прощай зимний след!