Я снова жду

Анатолий Мочуло
Я снова жду уже весны тепла
Когда Россия вспрянет-для свободы,
От дерьмократов,где инструктора
Гей дипломатов и от "слуг" народа.

Все,полу-меры и угрозы тем
Кто за Россию и ее свободы,
Но,только "верные друзья"-совсем
Идут под крылушко США-Свободы!

"Друг"Назарбаев-вовсе не придал
Он просто с НАТО,США-сроднился!
Всего дороже-деньги и родня-
А мир с Россией-пусть,не слился.

Нас предают,долги прощаем
Нас предают,а мы молчим!
Нет Сталина,который горло сдавит
Предателям!Чтоб-не повадно им!