Пребудь в Иисуса Христа руках, ликуй в Его Любви!

Лана Сапиенс
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис 1:16-20)


За мартом юный пришёл апрель,
Трезвонят птицы, звенит капель,
Сугробы тают, журчат ручьи,
На волю рвутся опять стихи.

Ликует сердце, поёт душа
В Безбрежной Дивной Любви Христа.
Несётся к Небу хваленья песнь
Во славу Бога, Творца чудес.

Поверь, Спаситель всегда с тобой,
Вдохни потоки Любви Святой,
Господню милость скорей прими,
Чтоб здесь и Вечно тебе быть с Ним.

Во всех покайся своих грехах,
Пребудь в Иисуса Христа руках,
В Его Безбрежной ликуй Любви
И жизнью Вечной Святой живи!