Глаза любимой женщины - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita
(Ещё один вариант)

ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ

Твои глаза призыв и откровение,
Твои глаза пленительный гипноз,
Не торопись, счастливое мгновенье,
Остановись надолго и всерьёз!

Я фантазёр, но не случайно встретил
Свою мечту в круговороте дней!
Спасибо, жизнь, за то, что есть на свете
Глаза любимой женщины моей!

ПРИПЕВ:
Глаза любимой женщины -
Счастливые глаза,
С тобою мы повенчаны
Любовью!
Глаза любимой женщины,
Как многое сказать
Вам хочется,
Любимые глаза!

Я обману судьбу, переиначу,
Но я клянусь, без пафосных речей,
Что никогда от боли не заплачут
Глаза любимой женщины моей!

ПРИПЕВ:
Глаза любимой женщины -
Счастливые глаза,
С тобою мы повенчаны
Любовью!
Глаза любимой женщины,
Как многое сказать
Вам хочется,
Любимые глаза!