Жизнь в шоколаде

Анатолий Кузнецов 2
Упаси меня Господь
От медовой  жизни.
Шоколад не побороть,
Вплоть до самой тризны.
Тут, известный диабет,
Как нагрузка к счастью.
Хуже даже сигарет,
С их пиковой мастью.
  19.04.2018г. 18:07