Как запоздала нынче к нам весна

Нина Зимина
Как запоздала нынче к нам весна, -
Морозы вместо солнечного света...
И в сердце почему-то тишина, -
Она страшней любой плохой приметы.
И все ж в душе чуть теплится надежда:
Весна запустит жизни новый круг,
И всю хандру, как зимнюю одежду,
Мы сбросим с плеч! И снова сердце вдруг
Наполнят звуки птичьих звонких трелей,
Лучи согреют душу, как бальзам,
Плохое смоют всё дожди апреля,
И радостью засветятся глаза!!
19.04.2018__12.05________________________