Бог на меня в Любви призрел!

Наталья Близнецова
"Славьте Бога Небес,
Ибо вовек Милость Его."
  Псалом 135:26

Любовь прими и вдохновенье,
В нём светлый образ находи,
Добро и счастье, милосердье,
К Воскресшему Христу приди.

Душа ликует - Бог мой рядом,
Поёт и сердце - Он со мной,
Господь Всевышний есть Отрада,
Великий Свет, покой, Шалом!

Прошёл Он за меня Голгофу,
И кровь Пречистую пролил,
Чтоб в Небеса открыть дорогу,
Меня Он смертью искупил!

Теперь в Иисусе я ликую,
Святая вечность - мой удел,
И не хочу судьбу иную,
Бог на меня в Любви призрел!