Размышления XI

Пьер Кузьменко
Солнце вышло из-за тучи,
зноем повеяло летним,
мне стало радостно лучше,
поняв, что оно не будет последним.

Словом красивым простите,
в лицо это лучше, чем в спину.
время пришло, не корите
за лишнюю на глазах морщину.

Никто не обязан быть чистым
как снег на альпийской долине,
чаcтo путь наш выходит тернистым,
даже с верой в сказку о Джине.

Много судеб пройдут перед нами
и моя с кем-то даже сплетется,
сами вышли на уровень, сами
будем знать, кто друзья и тех, кто сольется.


17.04.2018