Утренняя пробежка, голубь и дурная привычка

Татьяна Римарь
Решила вплотную заняться своим здоровьем..По этому поводу договорилась идти с Мотей утром в парк-бегать.Пробежала я недолго -минут пять. Вдруг резко защемило в позвоночнике,,Мотя уносился куда то вдаль,я снизила темп,,шла долго, километра полтора в ожидании бегущего назад Моти ,уже изнемогая я вдруг увидела егобегущий мне на встречу силуэт. Теряя последние силы,подошла к нему ,в изнеможении повисла плющом на его плотной теплой фигуре,через пять минут,отвисевшись мы вместе двинулись дальше и он задавал темп .. Я шла ,глубоко вдыхая утренний морозный воздух.Шла долго,не помню ,сколько, но километра полтора еще точно и он все время тащил меня за собой по каким то холодным низинам,а мне хотелось на солнышко .В конце концов я сдалась и жалобно взвыла,-"Хочу домой"-"Эх ты" сказал Мотя.Я одна стала пробираться через парк уже почти напрямую,срезая расстояние.Я -герой,преодолев не меньше километра наконец дошла до заветного выхода и тут увидела чудо.Прямо передо мной по клумбе с прорастающими тюльпанами гулял голубь совершенно необыкновенного цвета,он был нежно кофейный с оттенками корицы на крыльях и я обомлела,жалко не было фотоаппарата сфотографировать это чудо.Позабыв про усталость, я кралась тихонечко за ним,чтобы разглядеть всю прелесть его окраски.Голубь гулял по клумбе ,а я крадучись подходила к нему,он почти не убегал и мне казалось ,что я могу дотянутся до него рукой . Это заняло еще минут пятнадцать а потом перейдя дорогу к дому разлеглась на солнышке на лавочке.Проходивший мимо мужчина остановился ,подошел ко мне и заботливо спросил-"Вам плохо?"-"Нет мне хорошо" ответила я и он удалился.Войдя в квартиру первое что я почувствовала-хочу курить и пить,налила стакан чая , в кайфе затянулась привычным никотином,полегчало окончательно.Завтра побегу опять.