Весна перечеркнет былое

Нина Зимина
От серости устали души,-
От долгой будничной зимы!..
Ход времени опять нарушен:
Уже апрель, но... нет весны!
И только солнце так мимозно
Глядит на Землю свысока,
А на душе опять морозно,
Но все ж надежда велика:
Весна перечеркнет былое,-
Изменит жизненный настрой,
И мы оставим всё плохое
За серой - зимнею - чертой!!
Шагнем вперед, не обернемся,
Мечту, как бриллиант, храня,
И, может быть, любовь вернется
С зарею завтрашнего дня!!!
19-04-2018 13:55________________