скажи ка милая

Богдан Селиванов
Скажи ка  милая , зачем нам столько грязи
В немых укорах , в пылких « мать твою»! ?
Слова ножи , и фразы только мрази,
И день за днём в повторе . Дежавю.

Мой яд речей , твои убийства взглядом ,
Смертельно  ранена ОНА в сражении вновь .
И вот на кладбище стоим с тобою рядом ,
Скорбя над камнем  с надписью  « любовь «.

Богдан Селиванов.