Совместимость несовместимого

Юрий Кутенин
Она никогда не узнает....
сколько будет два плюс два умножить на два.

Ну и что?
А я не знаю, как вынуть яичницу из сковородки, чтобы не развалилась.

Все честно и благородно -
полная совместимость несовместимого.