Мы не уникальны

Бондарева Галина
Мы не уникальны, ведь люди встречались до нас
И слышали звёзды в любви сотни тысяч признаний.
Но то, что друг к другу мы чувствуем здесь и сейчас
Не сможет найти слов для всей полноты описаний.

Улыбки волшебно похожи и взгляды на жизнь
И ясно теперь почему же не вышло с другими.
Должны были всё же друг друга с тобой заслужить,
Огранку пройдя, закалившись путями чужими.

Мы не уникальны, но глядя друг другу в глаза,
Мы видим особо красивых, особенно нежных.
Весенняя пусть за окном разыгралась гроза,
Тепло обнимаешь и даришь покой безмятежный.