Праздник продолжается!

Рита Рам
Ночной салют сменяется кострами,
И мангалы разбросаны в лесах,
Как дети, празднуют израильтяне -
Игриво, шумно в наших городах.

Энергия открытости и братства,
И гордость за страну своей мечты,
В которой твое счастье и богатство,
В которой можешь быть собою ты!

Пусть этот праздник Веры и Свободы
Планету нашу птицей облетит,
И пусть из "рабства" выйдут все народы,
И Новый Мир Земля провозгласит!!!