Две розы алые на снег упали

Лира Феникс
Две розы алые на снег упали,
Три мысли странные витают в голове.
О чём же мы с тобой мечтали?
А есть ли чудо? Чудо на Земле?

Один и семь сплелись хвостами,
Образовав любви Кольцо. Венец Всего,
Что сплёл навеки с Вами,
Спросить что дальше, было б у кого.


Но кто ответит, разве ж ветер?
Гуляющий по крышам. Вниз.
Да, а ты даже не заметил
Как я смотрела... Вот карниз.

Всего лишь шаг... и здравствуй, Воля!
И здравствуй, вся моя семья,
Вот только, знаешь, хватит боли,
Уйти сама уж не сумею я.

18.04.2017г.