Сон о тебе...

Натали Ромашка
Бывают такие сны, в которых всё ощущаешь как-будто наяву...и чувствуешь чьё-то дыхание и прикосновение...даже просыпаться не хотелось...мне было хорошо с тобой...

Опять сегодня приходил…
Во сне, конечно, как обычно…
Глаза с улыбкой отводил…
Был безразличным…но…в кавычках…

Впервые руку мою взял…
Так неожиданно и смело…
Могла ли я сказать: «Нельзя…»
Когда разряд пошёл по телу?..

Умолк возникший разговор…
Приникла к сердцу…обнимая…
Повсюду снег…пустынный двор…
Ты – только образ…понимаю…

Дурманит близость и тепло…
Приятный запах…как услада…
Мне очень-очень повезло…
Морфей послал всё то, что надо…

А на часах пробило…шесть…
Пора вернуться в мир реальный…
Люблю…Спасибо, что ты есть…
Сон со среды стал идеальным…