Участник 11. Игра Воображения - 193

Парад Иллюзий
Сюрприз

Кто мясо с колбасой предпочитает,
Я ж рыбу с аппетитом уплетаю.
Пусть даже будет очень дорогая,
За радости плачу и не считаю.
Люблю уху, пусть даже с окуньками,
Но вкуснота - не описать стихами.
"Судак под соусом" - не хуже, чем в Париже.
"Карась в сметане" - пальчики оближешь!

Киоск с заветной надписью заметил,
Бегу к нему я, обгоняя ветер,
Там продаётся лучшее на свете:
Форель живая (жаль, не видят дети)...
Какой пассаж! Какое невезение!
В окне киоска странное видение:
Форель большая, глазками флиртуя,
И губы сложены для поцелуя,
И тянет плавники к моей груди:
- Ну, что, приятель, посмотрел? Плати!
---

(за заплаткой: большая рыба-продавец).