Небо под ногами

Олеся Буженик
Небо под ногами.
Лужи в облаках.
Запахи веселья
вновь уносят нас.

Радостно пленится в томных берегах
Хочется согреться
И влюбиться в раз!

Небо под ногами.
Лучики тепла радостно стремятся
ввысь издалека.

Я смотрю влюбляясь
в карие глаза.
Что меня тревожат.
Также, как вчера.
Словно только-только
ты меня нашел.

Объявил награду,
за собой увел.
В новое безумство
девочку привел.

Так тянулись будни
чередой дождя.
Если бы внезапно
не пришла весна!

Небо под ногами.
Лужи в облаках.
Зайчики веселья
в радужках блестят.