К Турниру поэтов от 18. 04. 2018

Константин Жолудев
               
Смотрю турнир поэтов, вижу Лену,
Она задумчива и чем-то смущена.
"Когда ж вы мне отыщете замену" -
Как будто мысль в глазах её видна.

"Чего ж вы все помилуйте хотите,
Скажите, ради бога, от меня?
Стихи писать желаете - пишите,
Вы есть! Конечно! Это всё не зря!

Но кто ж со мною дальше будет всё же,
Поэзию родную развивать?!
Эх, нет его - помощника, похоже..." -
Во взгляде Лены можно прочитать.

Ах Лена, не грустите право,
Оценят в будущем поэтов сих времён.
Сменятся времена, а с ними нравы
И станет Гением, кто нынче Вам смешон.

19.04.2018