Комиссия

Владимир Абдулов
Я сегодня выходной, у меня ремиссия.
В жизни новый поворот - странная фигня…
На работу к нам вчера приехала комиссия.
Поимела всех подряд, в том числе, меня.

Я обычный инженер, деньгами не испорченный.
Не начальник, не блатной. Сам из работяг.
А в комиссии, кто зверь, кто просто озабоченный,
Кто на голову больной, кто вообще маньяк.

А один залез под стол и водил там пальчиком.
Все говно рукой собрал, тыкал людям в нос.
Разве можно быть таким нехорошим мальчиком?
Ты же все же человек, а не пылесос…

Перерыл другой у нас всю документацию.
То не этак, то не так. Поставили на вид.
То ли просто дураки, то ли провокация,
Только жопа, все равно, все еще болит.

Кто успел, тот смог сбежать, развлекался прятками.
Есть же в этой жизни фарт у таких людей!
Остальным долбили мозг их же недостатками
В общем, все от всей души огребли люлей.

Поздно вечером вчера уехала комиссия.
Нагло жалом поводил самый главный гад.
Громким матом завершил он свою секс миссию.
И обратно укатил, трахнув всех подряд...

Настроение на дне Марианской впадины.
Пьем, кто водку, кто коньяк, кто апперетив.
Даже песня родилась, на мотив украденный,
Да простит меня Трофим за ненорматив....