У меня нет никого...

Милена Дионис
Послушай, у меня нет подруг,
С которыми можно выпить по красном,
Слезливо попеть в караоке,
И тихо болтать о мужчинах.
У меня нет друзей…
Которые лестно не будут молчат,
На мои дебильные возмущения.
И будут каждый раз подымать,
Когда опущусь на колени.
У меня нет мужчины,
Который подставить плечо,
Ни мужа, который укроет в постели.
У меня нет никого...