Вся наша жизнь-коллаж из фото

Тамара Смолина
Бегут года, спешат вперед
И прошлое не возвратится,
За часом-час, за годом-год
Ужасно быстро время мчится.

Лишь в кадрах всё отражено:
Вся наша жизнь-коллаж из фото.
Здесь всё, что было, что ушло:
Рождение, любовь, работа...

В них радость,счастье и успех,
Уныние, печаль, тревогу
Увидеть можно, без помех,
Всей жизни прожитой дорогу.
19.042018г.