Азия

Графомэн
О Азия,оазис отчужденных,
которым суждено роптать,
среди калифов одноденных,
чей прах лишь ветер будет знать.
Здесь мир-базар и хитрость-разумение,
безделие,как божья благодать.
Халва мечта и нищее веселие
в надежде грош на злато обменять.
Я право славлю в этом пестром мире
не уповая на закон людской.
Здесь,как нигде,алкают о кумире,
что дарит милость щедрою рукой.