Ара мэн! Твая судьба!

Асахов Роман
Ара мэн! Грудной! Волосатый!
С запахом резким! Зубами златыми!
Взглядом горячим! Чёрным! С усами!
Из под бровей! Смотрит весело! Живо!
Ара! Постой! Не проходи словно мимо!
Ара! Совсем чтоли ты не уважаеш?!
Ара! Смотри! Я мужчина заметный!
Гордый вожак! Ара! Князь па раждению!
Ара! Ари не ари - не паможет!
Ара! Маею на веки ты будешь!
В горы тебя увезу и аставлю!
Будешь детей маих в горах кармить!