Портал любви

Светлана Светлова-Ягодина
Пожар костров в закате поднебесья
сменяется на звёздное панно.
Pin-код любви открыть нам суждено
вдвоём в сияньи нашего созвездья.

Созвездье Рака подарило чувства,
которые близки тебе и мне.
Здесь мы одни, лишь звёзды в вышине
и тишина, звенящая до хруста.

С тобой укрылись звёздной пеленою,
река дорожкой лунною блестит.
Нас красотою ночь своей пленит,
дурманом трав и этой тишиною.

И влажность губ твоих от поцелуя,
и с поволокой взгляд - меня пьянят.
А звёзды в небе, что сейчас блестят,
как будто пишут в небе "Аллилуйя!"

Всё закружилось тут же под ногами,
прозрачный воздух, хрупкое стекло.
Нас к небу силою любви влекло,
когда-то может были мы богами?

Ведь эта ночь нам щедро подарила
гармонию любви той - ян и инь.
Любили боги так своих богинь, 
в портал любви ночь двери отворила.

2018г.