Меня, ангел в жизни охраняет

Висколия Юрина
            Меня, Ангел в жизни охраняет
            Не забыта им я никогда
            Счастье мое, знаю, не растает
            Без него, конечно же,беда.

            Не одна на сей Планете,знаю это
            Заслужила?Ну,конечно,да..
            Моя песенка еще не спета
            НО идут так быстро все года.

            Мой любимый,рядом,он со мною
            Не предаст,не навредит.Прекрасно..
            Я довольна так своей Судьбою..
            Но бывает,когда я несчастна..

            Зло, так разрушает человека
            Им питается, химер или химера
            Проживешь,ты иногда с пол.века
            Не поймешь кто рядом.Помогает Вера.

            Растоптали жизнь мою химеры
            И предали,сделали мне больно..
            Ведь они, вообще не знают меры
            От плохого,им вообще ,привольно.

            А Господь, меня не оставляет
            Ангел рядом..на моем пути
            Зло ,я знаю,ведь границ не знает
            И хорошо мне,с Господом идти.

            Все я выдержу,любимый мне поможет
            Разделю я радость пополам..
            Сердце иногда,порою гложет
            Но себя, в обиду я не дам.