Бывают чудеса на свете!

Ковалёв Александр Павлович
***
Верь в чудеса, они бывают!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весной погода нас удивляет.
И коррективы вносит всё свои.
Вчера на небе так сияло солнце,
Бежали по дороге ручейки.

Сегодня утром выглянув в оконце,
В очках мы берегли глаза свои.
А утром, утром, выглянув на солнце,
Увидел, что замёрзли все ручьи.

Не верилось, что утром снег пойдёт.
Но снова в небе солнышко сияет.
И первый снег, как ранняя роса.
Чудес на свете, верно, не бывает?!

Но все мы очень верим в чудеса.
Погода, иногда, нас удивляет.
Какие разные, порою,  небеса.
Мы верим в чудеса,  они бывают.
-------------------------------
19. 04. 2018г.
Спасибо за картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~