Запах ночи

Виктория Колода
Обожаю запах ночи.
Ночью воздух чист, прозрачен
Восхитительно-прекрасен.
Околдовывает. Манит.
От всего освобождает.

Почувствуй ночь
И насладись сполна.
Слови себя на мысли.
Что ночи аромат особый,
Ни с чем, неповторимый.

24.06.2017 (VIK)