War - mode, part 3

Ди Альтед
Здесь всё: текста мои,
Отношения, спорт. Третий
War-mode. Merz 900

Второй стилет при
Себе уже. Всё так же
Держу многих извне.

Старый в звене.
Всё по той же цене. Ищи
В том же бревне.

Употребляй в
Тишине. Опять в том же
Сне. Фикс ущерб казне.

Первый я у тебя?
Разлюбя скажу да.
Расход без вреда.

Вижн варда.
Какой формат? Всё после
Оплат. Результат.

Ренегат. Считай
Аристократ. Мы против
Всего. Ро-ко-ко.

Легко. Цветом я
Подогрет. Пишу новый
Куплет, свет ракет.

Сонет под рассвет.
Зель - трава в рукава.
Весы волшебства.

Альтернатива.
Антивирус - слова и
Эффект колдовства.

Шифт - вещества.
Страна моя! Время Альтед.
Кастет, сэт побед.

Частоты забытых
Кассет. Блашеми привет.
В Гуччи одет.

Ещё много работ,
Сообщений. Доход под
Восход. War - mode

11.2017
(ранее не публиковался)