День и ночь

Алексей Климов 5
  У нее в руках солнце, у него в руках луна, 
  И она над ним смеётся на закате того дня, 
  Ну а ночью он проснется, и разгонит облока,
  Вся вселенная ульется звездным светом до утра, 
  Продолжается так вечность, и продолжится всегда,
  Две стихии  словно дети, но им вместе быть нельзя.
 
Автор:Алексей Климов