Из детства

Виктория Колода
Как хочется вернуться в детство.
В те беззаботные деньки.
И где друзей веселая толпа
В руке пакет зеленых яблок.

Бредем игриво по тропе
И наш ставок, и мостик наш
Мы прыгаем по очереди в воду
И не пугает глубина,
Со мной всегда мои друзья.

Мы были счастливы тогда.
Для этого нам мало надо.
Окраина большого города
Промышленная, окружала, зона.

И не скажу, что воздух чист
Ж/д вокзал, депо, асфальтовый завод.
Заброшенный карьер,
В котором я ловила рыбу.

И вот, вернулась я туда.
Где проходило детство
Все так же зелена трава
И, к счастью, все на своем месте.

Года идут меняя нас.
Но детства вкус, остался прежним.
Те радостные летние деньки,
Отпечаток счастья в моем сердце.

07.07.2017 (VIK)